Конница
Конница
Для конница кого выбрать с 3-ех командиров ? Пелайо , Велизарий или Бейбарса : ?
Re: Конница
Для кавалерии из эпический командиров Пелайо и Бейбарс, с легендарных Минамото и цао цао
Из эпический для драк в поле подойдёт Пелайо а вторым лучше конечно Бейбарс но учти что навык Бейбарс бьёт по области что не осени хорошо если вы на битве двух саюзных альянсов с кем либо. А если же цель срезать противников с плиток с ресурсами то безусловно Велизарий из за большой мобильности.
-
- VIP 2
Конница-мобильный, быстрый и универсальный тип войск. Большая часть игроков и в том числе киты (игроки с донатом) используют их как основной вид войск. Герои Цао, Мино, Пелайо и вилизарий. Отлично подходят для данного вида войск
можно кака нибудь навыки героя сбросить?
-
- VIP 0
Таланты отменить можно, навыки никак
- KupiDon IH
- VIP 3
Пелайо + Велизарий = урон (на пвп можно использовать)
Велизарий + Пелайо = скорость (профессионально срезаешь с плиток и тебя никто не ловит)
Можно сделать:
Пелайо + Бейбарс = урон по области (я думаю будет хорош при потасовках)
С любовью KupiDon IH 
Велизарий + мино / цао не будет быстрее?KupiDon IH писал(а): ↑05 янв 2020, 16:28Пелайо + Велизарий = урон (на пвп можно использовать)
Велизарий + Пелайо = скорость (профессионально срезаешь с плиток и тебя никто не ловит)
Можно сделать:
Пелайо + Бейбарс = урон по области (я думаю будет хорош при потасовках)