Франция
Франция
Жанна д’Арк — командир Франции. Она поможет собирать больше ресурсов и получать бонусы в бою. Пассивные навыки Франции состоят в увеличении здоровья юнитам на 3%, ускорении исцеления юнитов в госпиталях на 20% и ускорении сбора дерева на 10%. благодаря Жанне вы сможете быстро собрать много ресурсов и развить город. Если вы не хотите играть агрессивно, можете выбрать Францию.
Re: Франция
Здоровье не на 2%,а на 3%
Скорость сбора не камня,а дерева.
По-поводу «скорости восстановления раненых 20%» считаю наоборот ТОП пассивным навыком среди цивилизаций, особенно когда идут КВК
Скорость сбора не камня,а дерева.
По-поводу «скорости восстановления раненых 20%» считаю наоборот ТОП пассивным навыком среди цивилизаций, особенно когда идут КВК
Франция для пехоты одна из ТОП наций) и как мы можем видеть на скрине. Мы имеем +3% к здоровью всех войск +20% к скорости лечения в госпитале( в дальнейшем этот бонус очень пригодится)) и +10% к скорости сбора дерева
- KupiDon IH
- VIP 3
А Рим даёт +5% к защите и скорости пехоты.GAZoff писал(а): ↑11 дек 2019, 14:45Rise of Kingdoms_Screenshot_2019.12.11_13.40.15.jpg
Франция для пехоты одна из ТОП наций) и как мы можем видеть на скрине. Мы имеем +3% к здоровью всех войск +20% к скорости лечения в госпитале( в дальнейшем этот бонус очень пригодится)) и +10% к скорости сбора дерева
Для пехоты Рим самый топ. А Францию можно использовать к любому виду войск.
Из-за этого пехота это однозначно Рим.
С любовью KupiDon IH 
Рим дает +5% к защите пехоты и +5% к скорости всех отрядов( независимо пехота это или солянка) это раз)KupiDon IH писал(а): ↑11 дек 2019, 15:00А Рим даёт +5% к защите и скорости пехоты.GAZoff писал(а): ↑11 дек 2019, 14:45Rise of Kingdoms_Screenshot_2019.12.11_13.40.15.jpg
здоровье дает куда больше профита чем защита + скорость лечения (на КВК и после СМП это самое то) это два
я не говорю что Франция самый ТОП( хотя сам так считаю)) я хочу чтобы Рим не ставили одним из самых лучших вариантов для пехоты. А ставили как один из лучших вариантов на ровне с Францией) это три)
А там пусть каждый выбирает себе по вкусу))
- KupiDon IH
- VIP 3
Ну отличие в том что Рим сделан под пехоту.GAZoff писал(а): ↑11 дек 2019, 15:14Рим дает +5% к защите пехоты и +5% к скорости всех отрядов( независимо пехота это или солянка) это раз)KupiDon IH писал(а): ↑11 дек 2019, 15:00А Рим даёт +5% к защите и скорости пехоты.GAZoff писал(а): ↑11 дек 2019, 14:45Rise of Kingdoms_Screenshot_2019.12.11_13.40.15.jpg
здоровье дает куда больше профита чем защита + скорость лечения (на КВК и после СМП это самое то) это два
я не говорю что Франция самый ТОП( хотя сам так считаю)) я хочу чтобы Рим не ставили одним из самых лучших вариантов для пехоты. А ставили как один из лучших вариантов на ровне с Францией) это три)
Есть такие персонажи которым 20% к больничке абсолютно не нужны
А +3% к здоровье можно получить руной. А +5% к защите пехоты не везде есть :)
Тут короче кому что. Для гурманов Франция. Для остальных Рим :)
С любовью KupiDon IH 
к защите тоже есть руна + еще есть усиление на 5% защиты ;) Рим ограничен пехотой) так как баф дает только ей. А Франция даст баф всем твоим войскам и ты от этого получишь меньше тяжелых)KupiDon IH писал(а): ↑11 дек 2019, 15:52Ну отличие в том что Рим сделан под пехоту.GAZoff писал(а): ↑11 дек 2019, 15:14Рим дает +5% к защите пехоты и +5% к скорости всех отрядов( независимо пехота это или солянка) это раз)KupiDon IH писал(а): ↑11 дек 2019, 15:00
А Рим даёт +5% к защите и скорости пехоты.
Есть такие персонажи которым 20% к больничке абсолютно не нужныОни не такие уж активные на смп и на квк. Им выгоднее быстрее бегать и фармить или собирать на что то.
А +3% к здоровье можно получить руной. А +5% к защите пехоты не везде есть :)
Тут короче кому что. Для гурманов Франция. Для остальных Рим :)
Так что не стоит возносить Рим выше Франции ;)
А есть сравнение уникальных юнитов?
- KupiDon IH
- VIP 3
Постараюсь сделать отдельный пост и расписать разницу между уникальными юнитами :)
С любовью KupiDon IH 
Было бы волшебно!