Карточный Король
Карточный Король
Прежде чем начать этот ивент , нужно определиться какой командир вам в нужен больше всего.Список командиров выпадает случайным образом .Всего даётся 10 попыток .Но так же вы можете открывать несколько командиров на ваш выбор , награды буду зачислены .
На столе будет лежать 12 карт , так же есть 2 бесплатных попытки .Цена каждого остального переворота будет 300 драгоценных камней , но карта которую вы уже переворачивали будет бесплатной .В целом переворот 12 карт будет составлять 3000 драгоценных камней .
По мимо вы можете получить ускорения, ключи , легендарные головы, ресурсы.
После получения голов командира открывать остальные Карты не обязательно, это всё на ваше усмотрения.( Мой совет - после получение голов я бы не стал дальше открывать , это дорого для остальных наград )
На столе будет лежать 12 карт , так же есть 2 бесплатных попытки .Цена каждого остального переворота будет 300 драгоценных камней , но карта которую вы уже переворачивали будет бесплатной .В целом переворот 12 карт будет составлять 3000 драгоценных камней .
После получения голов командира открывать остальные Карты не обязательно, это всё на ваше усмотрения.( Мой совет - после получение голов я бы не стал дальше открывать , это дорого для остальных наград )
- Вложения
-
- Карточный король
- B0DC3905-7B6F-47EF-891B-60BA0FA3BD4F.png (2.32 МБ) 2651 просмотр
-
- Правила
- 9925C114-0B68-4A13-86D6-3ABC0162BBFD.jpeg (158.26 КБ) 2652 просмотра
-
- Карты
- D4CFE154-0EA8-4063-9624-58FC3D912E8B.jpeg (385.91 КБ) 2652 просмотра
-
- Просмотр слота
- A4F6A0B1-653B-487F-B4C8-85869D0346A2.jpeg (425.05 КБ) 2652 просмотра
Re: Карточный Король
Немного туплю... то есть возможно получить только 3 головы нужного командира максимум ?
Ребята, а почему нету инфы по рулетке?
Мне именно интересно сколько еще у меня на сервере будет рулеток на Ричарда. Ну и соответственно последовательность командиров в рулетке.
Мне именно интересно сколько еще у меня на сервере будет рулеток на Ричарда. Ну и соответственно последовательность командиров в рулетке.
Ну точно не скажу. Если что, кто то поправит. Вроде на каждого 3-4 рулетки. Первый Ричард, потом Лисонг, Чингиз, Александр, Эдвард, Такеда, бородатый дядька) ну и плюс между ними еще проскакивает рулетка на универсальные головы. Вроде так)
Это событие будет на квк или на обычной карте?Astaroth писал(а): ↑13 дек 2019, 17:19Прежде чем начать этот ивент , нужно определиться какой командир вам в нужен больше всего.Список командиров выпадает случайным образом .Всего даётся 10 попыток .Но так же вы можете открывать несколько командиров на ваш выбор , награды буду зачислены .
Оно может быть и там и там)Cooki_men писал(а): ↑03 янв 2020, 20:41Это событие будет на квк или на обычной карте?Astaroth писал(а): ↑13 дек 2019, 17:19Прежде чем начать этот ивент , нужно определиться какой командир вам в нужен больше всего.Список командиров выпадает случайным образом .Всего даётся 10 попыток .Но так же вы можете открывать несколько командиров на ваш выбор , награды буду зачислены .
Взял в ивенте Ричарда и Константина.
можно выбрать только 1 раз за ивент
Когда будет следующий карточный король?