Почему секс так хорош?

Информация от разработчиков
Ответить
kafa88
VIP 3
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 17 ноя 2020, 13:31

Почему секс так хорош?

Сообщение kafa88 » 17 ноя 2020, 13:37

Изображение




Хотя половые органы являются ключевой частью секса, его приятные ощущения затрагивают многие части тела. Приятный секс во многом зависит от мозга, который вырабатывает гормоны, которые поддерживают сексуальное удовольствие и интерпретируют стимуляцию как удовольствие.Одно исследование 2016 года предполагает, что мозг может быть самым важным половым органом. Автор обнаружил, что оргазм - это повышенное сенсорное восприятие, которое может вызвать трансоподобное состояние мозга.

В этой статье мы исследуем влияние секса на тело и мозг, а также то, как эти эффекты делают секс приятным. Мы также узнаем, почему секс может вызывать неприятные ощущения.Влияние секса на тело В 1960-х годах исследователи секса Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон выделили четыре различных фазы сексуального возбуждения, каждая из которых оказывает уникальное воздействие на организм.Их исследования привели к тому, что эти четыре категории широко используются для объяснения сексуальной реакции:


1. Желание или волнение

Во время фазы желания ткани полового члена, влагалища, таза, ทางเข้าslotxo вульвы и клитора наполняются кровью. Это увеличивает чувствительность нервов в этих областях тела.Этот кровоток также создает жидкость, называемую транссудатом, которая смазывает влагалище.Мышцы по всему телу начинают сокращаться. Некоторые люди дышат быстрее или у них появляется покраснение кожи из-за повышенного кровотока.


2. Плато

Во время стадии плато возбуждение человека продолжает усиливаться. Влагалище, пенис и клитор становятся более чувствительными.В этот период человек может испытывать колебания в чувствительности и возбуждении. Возбуждение и интерес могут уменьшаться, усиливаться, а затем снова уменьшаться.


3. Оргазм

При правильной стимуляции и правильном психическом состоянии человек может испытать оргазм.Для большинства женщин стимуляция клитора - самый быстрый и эффективный путь к оргазму. Для некоторых это единственный путь к оргазму. Мужчинам может потребоваться длительная стимуляция стержня или головки полового члена.Большинство мужчин эякулируют во время оргазма, но возможен оргазм и без эякуляции. Некоторые женщины также эякулируют во время оргазма, хотя содержание этой жидкости остается предметом научных дискуссий.И мужчины, и женщины во время оргазма испытывают интенсивные мышечные сокращения.Мужчины испытывают эти сокращения в прямой кишке, половом члене и тазу, а женщины - во влагалище, матке и прямой кишке. Некоторые люди испытывают схватки по всему телу.


4. Разрешение

После оргазма мышцы расслабляются, и тело медленно возвращается в состояние, в котором было до возбуждения.Этот процесс отличается для мужчин и женщин. Хотя большинство мужчин не могут испытать оргазм сразу после эякуляции, многие женщины могут.На стадии разрешения большинство мужчин и многие женщины испытывают рефрактерный период. В это время человек не будет реагировать на сексуальное возбуждение.


Другие модели

Некоторые исследователи предложили альтернативные модели разрешения.Круговая модель Карен Браш-МакГрир и Беверли Уиппл предполагает, что удовлетворяющий сексуальный опыт женщины может быстро привести к другому подобному опыту.Розмари Бассон предлагает нелинейную модель женской сексуальной реакции. Ее модель подчеркивает, что женщины занимаются сексом по многим причинам и что их сексуальная реакция не может протекать в соответствии с предсказуемыми стадиями.Клитор для большинства женщин является источником сексуального удовольствия. У него тысячи нервных окончаний, что делает его очень чувствительным. Части клитора заходят глубоко во влагалище, что позволяет некоторым женщинам получать непрямую стимуляцию клитора посредством вагинальной стимуляции.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Arthurhounk, WilliamBrele и 9 гостей