Япония
Япония
Стартовый командир Страны восходящего солнца, Кусуноки Масаcиге, обладает хорошими атакующими способностями и прокачивается как в отличного нападающего, так и в защитника. Японские юниты получают +3% к атаке, что также полезно в сражениях, их разведчики перемещаются на 30% быстрее, еще один бонус - скорость сбора ресурсов +5%. Уникальный воин Самурай ориентирован на высокую атаку в ближнем бою. Если вы хотите быстро исследовать мир, находить противников и сражаться с ними, то Япония — это отличный выбор.
Re: Япония
Япония дает +3% к атаке всех войск, скорость разведчиков на карте +30% и скорость сбора +5%.... ну такое)
-
- VIP 4
Япония для ферм хороша, второй цивилизацией ставлю 

начал на японии щас думаю на германию пересесть, говорят что не особа сильная нация.
планирую пехотой, через суня и мундока, сейчас есть сципион прокачака 5 5 1 1 и Масасиги 5 5 5 1, и все головы коплю , думаю куда влить, есть цао ,но он 1 уровня, но донить не хочу, так что нужно эпик герв качать сейчас есть 95 голов фиолетовых, думаю на суня все кинуть? или что подскажешь?
Если пехота, то бросай масасиге и делай упор на суня! Он больше пользы принесёт. И если пехи то выбор с нацией или Рим или Франция.k-reaL писал(а): ↑30 дек 2019, 23:18планирую пехотой, через суня и мундока, сейчас есть сципион прокачака 5 5 1 1 и Масасиги 5 5 5 1, и все головы коплю , думаю куда влить, есть цао ,но он 1 уровня, но донить не хочу, так что нужно эпик герв качать сейчас есть 95 голов фиолетовых, думаю на суня все кинуть? или что подскажешь?
Ну я играю японии уже достаточно времени поетому могу дать вердикт идеальная нация для старта посоветовал людям которое собрались играть через луки взять ну как сказать взять пересесть на корею или наоборот из кореи пересесть на японию
Ее выгодно на ферме юзать?