Спасибо за ответ. Про карточного короля я знаю. Нет ли информации с какой периодичностью проходит это событие?White Bird писал(а): ↑08 янв 2020, 20:55Ещё можно в Карточном короле получить скульптуры нужного командираskiledlamer писал(а): ↑08 янв 2020, 20:30Я верно понимаю что если колесо фортуны пропусти (например Ли Сон Ге) то я ни как не получу его уже больше? ведь колесо не на командиров не повторяется (пропустил весь цикл колеса).
Колесо фортуны
-
- VIP 0
Re: Колесо фортуны
-
- VIP 4
Точно не скажу, но довольно часто: раз в месяц точно. Уточню этот моментskiledlamer писал(а): ↑08 янв 2020, 22:03Спасибо за ответ. Про карточного короля я знаю. Нет ли информации с какой периодичностью проходит это событие?White Bird писал(а): ↑08 янв 2020, 20:55Ещё можно в Карточном короле получить скульптуры нужного командираskiledlamer писал(а): ↑08 янв 2020, 20:30Я верно понимаю что если колесо фортуны пропусти (например Ли Сон Ге) то я ни как не получу его уже больше? ведь колесо не на командиров не повторяется (пропустил весь цикл колеса).
Вот в Величайшем правителе Карл Мартел и цезарь из сундуков падает? С Александром так не будет?
-
- VIP 4
Мартелл и Цезарь падают в Таверне из золотых ключей. Через пару месяцев должны обновить список легендарных командиров, которых можно будет найти в ключах, не исключено, что среди них будет и Александр, все возможно
Что выгоднее по кристаллам , колесо фортуны или карточный король для Ричарда 1?
На второй этап смп, первый раз командир. Второй раз универсалки. В третий командир. И т.д.
Хочу такеду выбить из колеса)
Скажите ,после появления нового королевства как долго ждать колесо фортуны ?
Хочу выбить Ричарда !)