Давайте разберемся с Эдвардом!
Для удобства делим наш гайд на несколько частей.
1. Где взять?
Единственный вариант на данный момент это "Колесо фортуны".
Вы так же можете прокачивать его навыки с помощью универсальных золотых голов!
P.s. Данный герой доступен ток на серверах от 120 дней.
И по поводу того как достать головы... Скоро обновление (в марте) в котором разработчики сказали о том что в сундуки будут добавлены новые командиры, я думаю что этот красавчик будет в сундуках с обновлением

2.Навыки
1.Честь лучника
Наносит огромный урон одной цели (множитель урона 2500, если герой строи вторым командиром - х1250). При использовании снижает ярость войск Эдварда на 300 (ярость не может падать ниже 0)
Делим на данный навык на 2 части:
1.Эдвард стоит первым командиром - наносит огромный урон х2500, но для активации требуется 1350 ярости. Мощный урон который требует хороших затрат. Если считать математическим путем то в принципе общий урон + ярость у него не очень то и много выходит. Например Ли Сон Ге со своим первым навыком (учитывая затраты на ярость) наносит практически такой же урон от навыка как и Эдвард. Так еще у Ли есть навык на усиление урона от навыков.
2.Эдвард стоит вторым командиром - наносит урон х1250 и снижает ярость своих войск на 300...
Во втором случае навык работает против вас. Урон 1250 для лег героя небольшой так еще и снижение ярости на 300 это жесть. Нам это говорит одно - НИКОГДА не ставить данного героя вторым командиром!
2.Поход отмщения
Здоровье стрелков повышается на 30%, а скорость на марше - на 30%, пока войска на карте.
Я думаю тут и так все ясно. 30% к живучести стрелков и 30% к скорости чтобы никто не смог убежать. Да и это полезно чтобы так же быстро добегать до фортов/крепостей.
3.Дело при Креси
Когда армия этого командира состоит только из стрелков, урон от навыков возрастает на 25%, а урон по пехоте - на 5%.
Вкусный навык

4.Засада у Лиможа
Когда сила армии командира на уровне 70% или выше, атака стрелков повышается на 40%, а защита понижается на 10%.
Старайтесь держать отряд всегда полным. После каждой стычки можете заводить его в город чтобы пополнить войска! 40% к атаке это оооочень хорошо чтобы просто так пропустить это. А снижение защиты не так страшно, я думаю второй навык компенсирует снижение зашиты

5.Всё или ничего (экспертный навык)
Повышает урон от обычных атак и контратак на 50% на 2 секунды после использования навыка.
Это очень крутой дополнительный навык который добавляет 50% к урону после срабатывания навыка. Если посчитать то 50% очень солидная цифра, но из-за частоты использования навыка не так эффективна...
Сделаю небольшой под итог:
1.Ставить всегда первым командиром.
2.Очень мощный урон от навыка по одной цели.
3.Большое требование к ярости.
4.Много доп баффов при использовании только со стрелками.
5.Крутой, но капризный герой.
3.Таланты
Качать его лучше всего в навык. Так он будет проявлять весь свой потенциал намного лучше!
4.СВЯЗКИ
Как я и говорил выше, герой капризный... и выбор пары к нему не так велик.
Конечно вы можете влепить к нему любого универсального героя, или эпиков стрелков... но вы не увидите никакого потенциала Эдварда.
Если же вы хотите увидеть реальную силу и мощь, то к нему подойдут только 2 легендарных героя.
Первая связка это Эдвард + Ли Сон Ге
Во первых - это доп урон от навыка в х1400 от Ли Сон Ге
Во вторых - это восстановление ярости, что очень сильно нужно Эдварду
В третьих и в самых главных это бонус к урону от навыков в 50% ! Если добавить 25% к урону от навыков от Эдварда то суммарный урон от навыков увеличивается на 75%!!!
Вторая связка это Эдвард + Томирис
Но при условии что Томирис прокачена на фулл. Если Томирис не прокачена по навыкам то ставить его вовсе не стоит. Если у нас есть фулл Томирис то можно поставить ее вторым командиром. Ее первый навык будет работать намного лучше и суммарно наносить колосальный урон!
Если же у вас Томирис не прокачена хотя-бы 5.1.1.5 то лучше ставить с Эдвардом Ли Сон Ге.
И на этом всё. Всем удачной игры!
И что вы думаете об этом герое?