Всем доброго времени суток!
в Rise Of Kingdoms я начал играть всего неделю назад (по совету своего знакомого). В процессе игры возникли очень тяжелые для понимания вопросы, ответы на которые сам я найти не могу. Итак разрешите мне их задать:
1. Почему я иногда не могу построить то или иное здание? - Когда мне рекомендуют его построить, появляются галочка и крестик. При этом галочка постройки становитс затемненного цвета и здание не строится.
2. Может ли 1 правитель иметь несколько городов?
3. Можо ли расширять границы города?
4. Как понять на территотрии какого Альянса ты находишься?
Возможно вопросы будут появляться и дальше, но вот пока вопросы таковы.
Несколько вопросов от новичка
-
- VIP 4
Re: Несколько вопросов от новичка
Привет!
Попробуй выбрать другое место для постройки, перетаскивая здание, скорее всего место просто занято другой постройкой или декорацией. Границы города фиксированные. Чтобы узнать на территории какого альянса ты находишься, просто посмотри , как подписана плитка с ресурсами или ближайший флаг . 1 правитель может иметь 2 замка на одном сервере, переключаться между ними можно в личном профиле, одновременно управлять двумя замками нельзя.
Попробуй выбрать другое место для постройки, перетаскивая здание, скорее всего место просто занято другой постройкой или декорацией. Границы города фиксированные. Чтобы узнать на территории какого альянса ты находишься, просто посмотри , как подписана плитка с ресурсами или ближайший флаг . 1 правитель может иметь 2 замка на одном сервере, переключаться между ними можно в личном профиле, одновременно управлять двумя замками нельзя.
1). Можно ли, зная лишь имя игрока найти его замок на карте?
(То есть: найти конкретное местоположение, где расположен замок, конкретного, игрока зеая только его НикНейм, в игре)?
2). Как, в игре, добавить своих знакомых в друзья. И отправить им свои карденаты (местоположения замка на карте).
Если они находяться в другом Клане
(То есть: найти конкретное местоположение, где расположен замок, конкретного, игрока зеая только его НикНейм, в игре)?
2). Как, в игре, добавить своих знакомых в друзья. И отправить им свои карденаты (местоположения замка на карте).
-
- VIP 4
1. Нет, найти игрока на карте только по нику нельзя. Зато можно узнать в каком он альянсе состоит, вступить в тот же клан и тогда отыскать и замок.ManHaell писал(а): ↑12 июн 2020, 12:481). Можно ли, зная лишь имя игрока найти его замок на карте?
2. Добавить в друзья можно через меню чата ( не почты, а именно чата). Открываешь вкладку чата, нажимаешь на значок настроек рядом с ником игрока, далее Добавить. но игрок еще должен одобрить ваш запрос. Координаты же можно и просто отправить в чат с игроком, независимо от того в каком он альянсе