Как сменить сервер/королевство

Описание. Вопрос / Ответ
Paprikus
VIP 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2020, 07:46

Re: Как сменить сервер/королевство

Сообщение Paprikus » 02 ноя 2020, 10:30

Мы хотим обнулить одного чела и свалить. Как быстро король может перекрыть доступ к миграции и мы не сможем улететь? Безумие войны не дает мигрировать или оно не влияет? Я так понимаю после обнуления все собраные у врага ресы, нужно тоже сразу скинуть иначе не даст мигрировать?

Аватара пользователя
Rilagge
VIP 5
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 22:23

Re: Как сменить сервер/королевство

Сообщение Rilagge » 02 ноя 2020, 10:53

Paprikus писал(а):
02 ноя 2020, 10:30
Мы хотим обнулить одного чела и свалить. Как быстро король может перекрыть доступ к миграции и мы не сможем улететь? Безумие войны не дает мигрировать или оно не влияет? Я так понимаю после обнуления все собраные у врага ресы, нужно тоже сразу скинуть иначе не даст мигрировать?
Да, ресы надо скинуть сразу, на миграцию из королевства король никак повлиять не может. На счёт безумия войны не уверен, вроде она не мешает, но если не даст мигрировать, подготовьте себе план отхода, альянс в первой зоне открытый, туда тп и отсидеться 10 минут, вряд-ли за время безумия кто-то успеет очухаться

Paprikus
VIP 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 май 2020, 07:46

Re: Как сменить сервер/королевство

Сообщение Paprikus » 03 ноя 2020, 15:29

Ясно, спасибо.
А как перепривязать акк в игре с гугла на фейсбук, очень нужно, что бы не связано с гугл акком было.

Аватара пользователя
Rilagge
VIP 5
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 05 дек 2019, 22:23

Re: Как сменить сервер/королевство

Сообщение Rilagge » 03 ноя 2020, 15:40

Paprikus писал(а):
03 ноя 2020, 15:29
Ясно, спасибо.
А как перепривязать акк в игре с гугла на фейсбук, очень нужно, что бы не связано с гугл акком было.
Отвязать нельзя, просто привязать к фейсбуку и играть с него только

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость