Приятно познакомиться
Re: Приятно познакомиться
LionMMR, обычно называют Лион, ММР инициалы, так как LionK (мой ник во всех игрульках был занят), играю почти год. Доню понемногу, но без фанатизма. Начинал на 1212, потом K1Bа перетащил к себе, дружно програли КВК :) , а потом нас пригласили к себе SMK (все их DREAD тоже раньше были на 1212), ну а потом как-то попал сюда (не помню как именно это случилось, скорее всего был пьян в сраку) :)
Не злите меня, я в гневе неприятен.
Привет! Играю больше года. Начинал на 1166. Там не получилось и мы альянсом начали новую игру на 1254. Начало было хорошее, но появилась миграция и продолжил я на 1170(первое мое КВК. Проиграли...). После мигрировал со своими на 1316. Около месяца не играл. Когда снова начал играть начал искать другой сервер с русскоязычными игроками, так как на том были в основном китайцы. Не помню где) увидел приглашение игроков на сервер 1287 в альянс Горизонт. Связался с Владом и теперь я в дружной и весёлой семье!!!

Приветствую. Играю в игру более двух месяцев, приятные впечатления от гемплея и картины в целом!) Посмотрел тонны гайдов и продолжаю узнавать что-то новое. Мой предел 1кк мощи, так как к сожалению раньше не нашёл канал " Arena War", и блуждал с плохими альянсами в гордом одиночестве и актив был в основном от меня. А, точно, забыл рассказать о себе)) Звать - Константин. Студент, учусь на первом курсе. Надеюсь тут нет возрастной давки? Судя по комментариям и общению, нет, видно что адекватные и добрые ребята.
Случайно наткнулся на конкурс, решил попробовать. Так-то углубился в игру и знаю многое, но раньше не смог найти вас и потратил два месяца впустую, хотя думаю уже получал плоды и наслаждение от игры, а не осознание после очередного гайда, что сделал совершенно неправильно. Надеюсь мы с вами подружимся, думаю вы дружный коллектив. Спасибо за внимание! ( Надеюсь на победу в конкурсе.)) 

Всем привет, начал играть месяц назад, очень понравилась игра,только освоился , но накосячил уже с героями не тех качал , не то строил, щас стараюсь исправить, так же бесят донатеры корейцы они у нас всеь сервак гнобят, очень мало русских алов , и поэтому сейчас ищу сервак для перемещения )
Всем привет!
Зовут меня MrReYT. В жизни Стас
Начинал играть (как и продолжаю) на 1606 серве ровно месяц назад, причём скачал игру только из-за того что реклама задрала. Ну вот и пошло поехало
Больше в другие стратегии вообще не играю. Надеюсь влиться в вашу дружную семью и стать её частью.
Зовут меня MrReYT. В жизни Стас
Начинал играть (как и продолжаю) на 1606 серве ровно месяц назад, причём скачал игру только из-за того что реклама задрала. Ну вот и пошло поехало
Всем ку). Меня завут Родион я из Одессы мне 12, начал активно играть месяц назад, открыл уже 2 вида т4, жду колесо фортуны на Ричарда, универсалки уже коплю чтоб первый навык сразу в фулл качнуть).
Всем приветули, ник мой JotunhaiM, зовут Влад , играть начал недавно играю за германию , кто хочет поговорить пишите
Всем привет.Меня зовут Макс.Играюу недолго гдето 30дней но уже втинулся в игру харашо.Играю на сервере 1609 у альянсе з китайцами GM#E.Мой ник Nokia 00.Я з Украйны.
Привет всем, я Дима :).Узнал о игре с рекламы на Ютубе xD(Её тогда сильно рекламили). Начал играть ещё год назад, на сервере #1157. Поиграл неделю и забросил игру. Щас вот почти через год начал опять играть (с друзьями). Играю уже 3 месяца на этом аккаунте, у меня 8 миллионов мощи.Ник - Q2CuLLeR
Игра понравилась тем что она отличается он остальных мобильных игр. Здесь донат ничего не решает, с донатом можно купить всё что угодно, но можно спокойно играть и без него
Игра понравилась тем что она отличается он остальных мобильных игр. Здесь донат ничего не решает, с донатом можно купить всё что угодно, но можно спокойно играть и без него
-
- VIP 3
Привет!
Играю совсем не много, в районе месяца. Игра сразу зацепила, сейчас нахожусь на 1612 сервере и на этом сервере есть большая нужна в сильных русских игроках.
Если выиграю, обязательно полечу туда и помогу своим друзьям.
Играю совсем не много, в районе месяца. Игра сразу зацепила, сейчас нахожусь на 1612 сервере и на этом сервере есть большая нужна в сильных русских игроках.
Если выиграю, обязательно полечу туда и помогу своим друзьям.