Ричард I
Re: Ричард I
Если ставить его с сунь цзы,то первым или вторым?
может кто-нибудь знает связка Ричард и Болдика нормально будет стоять или слабая, так как хочу сделать ещё две связки Мартел и Жанка, Сунь дзы и лисон ге
Собрались качать трех золотых комов, два из которых в сундуках не падают...Крайне не советую.
Будут три недокаченных слабых связки в перспективе.
у меня карл 5, 5, 1, 1 ричард 5, 3, 3, 3 скора рулетка на ли сон ге где я ему вкачаю первые два навыка в 5 и буду ставить вторым командиром к сунь дзы понимаю что всех 3 командиров (легенд) не прокачать но ведь же их можно не улучшать до экспертного навыка особенно Мартела
Зря ричу качнул четыре навыка. Надо было первых три качнуть потом открывать 4йAconit писал(а): ↑12 янв 2020, 18:05у меня карл 5, 5, 1, 1 ричард 5, 3, 3, 3 скора рулетка на ли сон ге где я ему вкачаю первые два навыка в 5 и буду ставить вторым командиром к сунь дзы понимаю что всех 3 командиров (легенд) не прокачать но ведь же их можно не улучшать до экспертного навыка особенно Мартела
у меня карл 5, 5, 1, 1 ричард 5, 3, 3, 3 скора рулетка на ли сон ге где я ему вкачаю первые два навыка в 5 и буду ставить вторым командиром к сунь дзы понимаю что всех 3 командиров (легенд) не прокачать но ведь же их можно не улучшать до экспертного навыка особенно Мартела
[/quote]
Все зависит от стадии игры. Это как Миномото 5511 на старте круто, а потом все хуже и хуже. Плохо, что Ричард испорчен. Решать, конечно вам. Если уж очень хочется 3го я бы еще Александра рассмотрел.
[/quote]
Все зависит от стадии игры. Это как Миномото 5511 на старте круто, а потом все хуже и хуже. Плохо, что Ричард испорчен. Решать, конечно вам. Если уж очень хочется 3го я бы еще Александра рассмотрел.
Потратил кучу гемов на колесо фортуны на ричарда... так он мне и не выпал